Login


ATTENZIONE! La normativa sui cookies è già in vigore!! E noi ti proponiamo tutti il Cookie Pack SCONTATI DEL 50% !!! REGISTRATI

Analisi pagine sito

Installazione rapida

Semplice e veloce

Non giriamoci attorno! I cookies di terze parti che profilano vanno bloccati PRIMA!!! Ora farlo è davvero facile e veloce!

Assistenza

A disposizione delle aziende!

Dubbi sull'installazione? Puoi contattarci via e-mail o richiedere l'assistenza telefonica.

Compresa nel kit per la versione Aziende e Multisito.

Pagamenti sicuri

Tanti modi per pagare in tutta sicurezza!

Puoi pagare con Carta di credito, PayPal oppure bonifico.

Personalizziamo

Modifiche particolari?

Siamo a disposizione per valutare modifiche personalizzate al Cookie Pack originale; per le aziende che vogliono particolari accorgimenti, sia grafici sia tecnici, per il loro kit.

Informativa sulla privacy

Origina s.r.l. (l'Azienda), via Bezzecca, 3, 33100 Udine (UD), con P. IVA, C.F. e Nr. iscriz. Reg Imprese di Udine: 02447760303, Numero REA 261520 e Capitale sociale € 10.000 i.v., ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) informa in maniera trasparente circa le modalità di gestione del sito www.cookiepack.it (il Sito) relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Privacy policy

L'informativa è resa agli utenti che interagiscono col Sito all'indirizzo www.cookiepack.it (ovvero cookiepack.it) e non per altri siti consultati dall'utente tramite link presenti sul Sito stesso. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, Origina s.r.l. informa che il Sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Consenso

Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all'uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui sotto descritte.

Il "Titolare del trattamento dei dati" e "Luogo di trattamento dei dati"

In seguito alla consultazione del sito e all'iterazione con le pagine ed i servizi disponibili sul sito, possono essere trattati dei dati relativi all'utente in forma anonima e/o all'utente identificato o identificabile.

Il titolare del loro trattamento è Origina s.r.l. (l'Azienda), via Bezzecca, 3, 33100 Udine (UD) con P. IVA, C.F. e Nr. iscriz. Reg Imprese di Udine: 02447760303, Numero REA 261520 e Capitale sociale € 10.000 i.v., con indirizzo e-mail info@cookiepack.it, telefono 0432.410842, fax 0432.309915 e PEC info@pec.origina.it.

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

Dati raccolti e finalità del loro trattamento

Durante l'iterazione dell'utente con il Sito, possono essere raccolte informazioni in forma automatizzata o dati forniti in modo esplicito dall'utente stesso. Di seguito vengono presentate le tipologie di dati raccolti.

Dati di navigazione

  • indirizzo IP (Internet Protocol) e/o il nome a dominio del dispositivo connesso
  • informazioni sul dispositivo connesso, sul browser impiegato, sul sistema operativo e sull'ambiente informatico in uso, sull'ISP utilizzato (Internet Service Provider)
  • referral (pagina web di provenienza del visitatore) e pagina di uscita
  • indirizzi (URI, Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo impiegato per sottoporre la richiesta al server web, le dimensioni del file/flusso di dati in risposta ed altre informazioni relative all'esito (stato) della risposta
  • informazioni sulle visite (data, ora, durata, clicks effettuati, pagine visitate, ecc.)
  • altri tipi di dati la cui trasmissione è implicita nell'uso delle rete internet, basata sul protocollo TCP/IP

Questi dati vengono raccolti per fini statistici, per il monitoraggio del funzionamento del Sito e della qualità dei servizi offerti. I dati statistici sono raccolti per mezzo di strumenti informatici atti all'elaborazione di statistiche aggregate ed in forma anonima; viene impiegato lo strumento Google Analytics (Google Inc.) per la raccolta, l'elaborazione dei dati e la creazione di report (o altre forme di presentazione) in forma aggregata e mai collegati all'identità degli utenti. In ogni caso, Google dichiara nelle sue informative che non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto. Per consultare l'informativa sulla privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, puoi visitare il link informativa privacy Google Analytics mentre per avere maggiori informazioni sull'utilizzo dei cookies di Google Analytics puoi visitare il link cookies di Google Analytics. L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out).

I dati possono essere raccolti in forma automatizzata anche per mezzo dei comuni strumenti presenti nei web server o ad essi associati, quali log files; questo tipo di dati possono essere impiegati per monitorare il funzionamento del sito e le performance delle varie pagine.

Dati forniti volontariamente dall'utente

La richiesta di invio di posta o posta elettronica in seguito alle richieste pervenute attraverso i contatti, i link/indirizzi di posta o i moduli di contatto presenti sul Sito, prevede l'acquisizione dei dati personali forniti al fine di permettere di rispondere alle richieste.

Se previsti, eventuali form di acquisizione dati (es. form di contatto, form di registrazione, form per il post di commenti ecc.) prevedono specifiche informative relative all'erogazione di tali servizi.

Cookies

Il cookie è un piccolo file di dati che il sito può scambiare con il browser (o software) che l'utente impiega per navigare. Dal momento che i cookies possono essere utilizzati per raccogliere informazioni personali e/o preferenze di navigazione, invitiamo la lettura dell'apposita informativa sui cookies, dove vengono descritte le varie tipologie di cookies disponibili, vengono evidenziati quelli utilizzati dal Sito e vengono presentate tutte le informazioni ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Altri tipi di dati raccolti

L'attività dell'Azienda e l'erogazione dei servizi richiesti potrebbe richiedere l'acquisizione di dati personali attraverso altri canali quali, a titolo di esempio, per via telefonica, posta o altro. Questo tipo di dati, forniti espressamente dal cliente, vengono utilizzati per l'erogazione del servizio richiesto e per le attività necessarie e/o collegate all'erogazione stessa.

I dati delle suddette tipologie sono utilizzati solamente per i fini descritti e per l'erogazione dei servizi; vengono conservati per il tempo strettamente necessario all'erogazione dei servizi e delle attività svolte. In ogni caso non verranno mai ceduti a terzi, salvo il caso in cui la comunicazione a terzi sia necessaria per l'erogazione dei servizi richiesti e delle attività necessarie per il funzionamento del Sito, oppure nei casi di legittima richiesta da parte dell'autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

Si ricorda in ogni caso che i dati raccolti (in qualunque forma) potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito, di altri siti ad esso collegati o dell'Azienda.

I dati raccolti, anche quelli personali (come l'indirizzo IP), possono essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, ai fini di sicurezza (rilevazione di virus, filtri antispam, firewall) per prevenire e/o bloccare tentativi di danneggiamento al Sito, di accesso non autorizzato, di danno a terzi, di attività dannose e/o costituenti reato. A tal proposito, sottolineiamo che questo tipo di dati non sono utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solamente a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

Inoltre i dati possono essere raccolti per:

  • rispondere alle richieste pervenute dai clienti
  • erogare i servizi richiesti
  • immettere i contatti personali, ove necessario, nei database aziendali
  • formulare preventivi e/o offerte
  • la tenuta della contabilità
  • l'emissione di documenti, quali fatture, ricevute, documenti di trasporto o altro
  • la gestione degli incassi e/o dei pagamenti
  • lo scambio di informazioni tra le varie parti dell'azienda al fine di realizzare gli scopi per cui i dati sono stati acquisiti; lo scambio può avvenire via e-mail, telefono, fax o altri strumenti informatici interni all'Azienda
  • l'adempimento degli obblighi previsti dalle norme di legge, dalla normativa comunitaria, da norme fiscali o di altra natura
  • monitorare le performance del sito, le funzionalità e le visite

Qualora il Sito consenta l'inserimento di commenti con finalità di pubblicazione o l'acquisizione di testi, pareri od opinioni destinati alla pubblicazione, l'utente che fruisce di tali servizi lo fa in modo consapevole e volontario, esentando il Sito e l'Azienda da qualsiasi responsabilità sulla veridicità dei dati ed in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente di verificare di possedere il permesso di immettere eventuali dati di terzi e/o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

Facoltatività del conferimento dei dati personali

Ad esclusione dei dati raccolti in modo automatizzato (es. dati di navigazione), l'utente è libero di scegliere se fornire o meno i dati personali attraverso i mezzi disponibili (form di contatto, di registrazione, via e-mail, ecc.). Si sottolinea che il mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di dare seguito alle richieste espresse e di fornire i servizi richiesti.

Modalità del trattamento e misure di sicurezza

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici e non, automatizzati e non, per il tempo strettamente necessario per conseguire gli scopi per cui sono stati richiesti. Vengono adottate misure di sicurezza, automatizzate e non, per prevenire gli accessi non autorizzati, la perdita o la corruzione dei dati e gli usi illeciti e non corretti.

Diritti dell'interessato

Come previsto dall'art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. E' diritto dell'interessato conoscere i dati identificativi del titolare del trattamento, di eventuali responsabili, dei soggetti e/o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

E' diritto dell'interessato opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati che lo riguardano, anche se pertinenti agli scopi della raccolta.

L'interessato che voglia esercitare i propri diritti, potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento, ai seguenti recapiti:

  • e-mail: info@origina.it
  • PEC: info@pec.origina.it
  • telefono: 0432.410842
  • fax: 0432.309915
  • posta o raccomandata: Origina s.r.l. (l'Azienda), via Bezzecca, 3, 33100 Udine (UD)

Minori

L'Azienda non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

Versioni della privacy policy

Il presente documento è soggetto ad aggiornamenti, ad es. in seguito a future modifiche/integrazioni normative, modifica delle procedure interne, correzioni di errori e a perfezionamento dello stesso.

Questo sito fa uso di cookies tecnici e, previo tuo consenso, di cookie di profilazione di terze parti, per [elencare qui gli scopi] Leggi l'informativa sui cookies per saperne di più o negare il consenso al loro uso. Cliccando 'OK', chiudendo il banner o scorrendo la pagina acconsenti all'uso dei cookies.

OK

X